您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 多黨合作 > 正文
成都、資陽民盟合辦精準就業校園公益行活動
http://www.belindaann.com/  (2021-06-21 11:22:42)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

6月16日,民盟成都市委與民盟資陽市委聯合舉辦的“蓉城星力·精準就業筑夢工程”校園公益行畢業生就業培訓活動在資陽師范學校舉行。民盟成都市委專職副主委兼秘書長何立新、社會服務處處長陳和學、副處長李星東;民盟資陽市委副主委、四川省資陽師范學校校長駱登宇,副主委兼秘書長呂碧蓉;巴蜀教育科技集團有限公司董事長雍芝杰,巴蜀教育、巴蜀執行百分百商學院院長黃貴成,四川省茶文化協會常務副會長劉昌偉以及資陽師范學校師生1000余人參加。

何立新充分肯定活動對幫助畢業生就業的意義,并表示民盟成都市委將一如既往地給予支持,充分整合民盟各方面資源,圍繞黨委政府中心工作,為促進區域協調發展獻計出力。駱登宇、呂碧蓉相繼回顧了民盟“成資合作”的歷程,表示將進一步加強與成都的聯系溝通,促進項目合作,推動雙方共贏。黃貴成現場講解畢業生如何做職業定位、職業選擇、面試技巧,如何學習和提升自己的綜合能力,工作時的心態和方法等內容。

民盟成都市委積極響應成都市委統戰部“蓉城星力”活動暨“成都幸福美好生活十大工程之青年創新創業就業筑夢工程”的號召,聯合成都巴蜀執行百分百職業技能培訓學校針對大學生推出“蓉城星力·精準就業筑夢工程-校園公益行”項目,打造《應屆畢業生就業前的第一堂課》,通過崗前培訓+實訓、精準推薦就業、跟崗培訓+持續輔導,讓大學生能夠更好地就業上崗。此次活動得到了民盟資陽市委、資陽師范學校的大力支持。

(民盟四川省委供稿)

上一條:川渝民革書畫藝術展在蓉舉辦
下一條: