您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 多黨合作 > 正文
致公黨四川省委會醫藥衛生委員會開展中共黨史學習教育
http://www.belindaann.com/  (2021-07-22 22:15:23)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

7月17日,致公黨四川省委會醫藥衛生委員會主任、四川大學華西醫院院長助理、華西醫院炎癥性腸病中心副主任張虎率醫藥衛生委員會委員共十余人前往建川博物館的百年黨史館參觀學習,開展中共黨史學習教育。

在建川博物館百年黨史館展出的《奮斗與輝煌——中國共產黨百年禮贊》是為中國共產黨百年誕辰獻上的厚禮,致敬偉大的時代。展覽共12個部分,展出文物一萬余件,全面回顧了中國共產黨團結帶領全國各族人民披荊斬棘、砥礪奮進、實現國家繁榮昌盛和人民富裕安康的百年歷史。通過集體學習黨的百年歷史,深刻領會中國共產黨在領導全國各族人民進行革命、建設和改革的實踐中發揮的中流砥柱作用,從黨史學習中汲取奮進力量。專委會一行駐足觀看照片、歷史資料、珍貴文獻與實物展品,認真傾聽講解員的解說,感悟中國共產黨為民族謀復興,為人民謀幸福的初心和使命。通過參觀學習,增強了大家的責任感和使命感。

隨后,專委會召開交流座談會,委員們在會上,就基層衛生存在的問題、艾滋病防治、中醫藥的發展、健康宣傳推廣等提出了思考,并進行了討論。委員們紛紛表示,將在黨史學習教育中汲取精神力量,以老一輩革命先烈為榜樣,立足崗位,積極建言獻策,履職盡責。

致公黨四川省委會醫藥衛生委員會副主任廖芳麗、王興,致公黨四川省委會辦公室和研究室相關干部參加活動。

(王婕)