您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 多黨合作 > 正文
民革四川省委會赴川渝高竹新區、武勝縣鳳鳴村調研
http://www.belindaann.com/  (2021-09-02 16:19:07)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

9月1日,民革四川省委會專職副主委曾蓉一行赴川渝高竹新區、武勝縣鳳鳴村調研,民革廣安市委會主委、廣安市人民政府副市長王瑛,民革廣安市委會副主委、廣安市林業局局長朱小龍陪同調研。

“現在園區入駐企業有多少家?來自四川和重慶的企業占多少?園區建設現在面臨的主要困難有哪些?”9月1日上午,調研組一行在川渝高竹新區考察,聽取新區規劃和重大項目建設推進情況。隨后調研組來到四川力登維汽車部件有限公司,詳細了解了企業規劃、汽配部件生產經營等情況,并與相關企業負責人進行了深入交流。

下午,調研組一行走進武勝紅色文化園,參觀了武勝同心館,了解了武勝鄉村振興和“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動基地建設情況。實地察看了鳳鳴村脫貧攻堅和產業發展等方面的情況,并在村委會活動室開展了交流座談。

會上,王瑛指出,民革廣安市委會將圍繞高竹新區、鳳鳴村基礎設施建設、招商引資、政策研究等中心工作提出建議、爭取支持,為進一步推動基礎建設工作獻計出力。

曾蓉表示,通過此次調研,民革四川省委會將充分發揮人才優勢,通過與民革重慶市委會開展聯合調研、組織企業專家到現場研討產業發展等方式,積極搭建交流平臺,在招商引資、產業、項目等方面多宣傳、多建言、多呼吁,從而助推高竹新區、鳳鳴村經濟建設發展。

民革四川省委會經社處、宣傳處,“三農委員會”專家參與調研。

(民革四川省委供稿)