您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 港澳臺 > 正文
【宜賓】市臺辦春節前看望慰問在長寧縣定居臺胞臺屬
http://www.belindaann.com/  (2021-02-07 17:09:31)  來源:四川在線
分享到: 更多

2021年2月5日,在新春佳節來臨之際,宜賓市委臺辦專職副主任唐杰一行到長寧縣看望臺胞臺屬,送上慰問金和新春祝福。長寧縣委統戰部、縣臺辦相關負責人陪同慰問。

每到一戶,慰問組都與臺胞臺屬們親切交談,暢所欲言,詳細詢問他們的生活、工作及子女就業情況,并通過他們向遠在臺灣的親人表示親切的問候,認真傾聽他們對臺聯和對臺工作的意見,慰問組表示非常感謝他們對臺聯工作的支持,希望大家保重身體,多與臺灣的親人聯系,發揮好橋梁紐帶作用,積極為推進兩岸關系發展貢獻自己的力量。

臺胞臺屬們紛紛表示,非常感謝黨委和政府的關心關愛,今后將繼續發揮自身優勢,加強交流,拉近親情,為推動兩岸關系和平發展做出新貢獻。

(長寧縣委統戰部供稿)