您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 港澳臺 > 正文
【綿陽】香港貿易發展局西部地區首席代表羅煥釗一行來綿考察
http://www.belindaann.com/  (2021-03-16 11:17:46)  來源:四川在線
分享到: 更多

3月11-12日,香港貿發局西部地區首席代表羅煥釗、成都辦事處主任楊健一行來綿考察。

11日,市委常委、市政府副市長呂劍會見羅煥釗一行,雙方就加強綿陽市與香港在創新科技方面的合作進行了交流。12日,市港澳辦等部門組織綿陽市部分科技型企業與香港貿發局進行座談,市政府副秘書長劉明剛主持會議并講話。

在綿期間,羅煥釗一行到國有企業長虹集團、九洲集團以及麥斯威爾科技有限公司等外貿外資企業進行實地走訪,了解企業“走出去”存在的困難和問題,并與相關企業代表就推動香港與內地開展科技創新合作,促進綿陽的企業走出去參與國際創新科技交流合作,多方位實現雙向互補共同探索合作模式深入交流。

(綿陽市工商聯供稿)