您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 港澳臺 > 正文
【綿陽】海峽兩岸文昌文化交流活動結經濟碩果
http://www.belindaann.com/  (2021-03-17 17:52:07)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

3月14日至16日,第五屆海峽兩岸文昌文化交流活動在綿陽梓潼舉行,成功邀請了臺僑商代表、旅游聯盟、文化旅游合作企業和單位、簽約客商代表、重慶市璧山區商務局代表、縣內規上企業負責人代表等100余人參會,并吸引了四川文化藝術學院、四川汽車職業技術學院、四川正大畜牧有限公司、九洲千城置業有限責任公司、四川省廣漢市和平玻璃有限公司、四川永生和藥業有限公司、四川成邦藥業有限公司、四川省凱瑞華創生物科技有限公司、富順縣賽達生物醫藥科技有限公司、四川省中國國際旅行社有限責任公司等30余家川內知名臺僑企業參加。一直以來,活動期間,在市委統戰部、市臺辦的倡導下,由縣委統戰部、縣臺辦、縣經合局協同組織的海峽兩岸經貿交流合作懇談會,有效促成了20個項目成功簽約,簽約資金約81.65億元。

(綿陽市委統戰部供稿)