您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 港澳臺 > 正文
【宜賓】興文縣委統戰部走訪調研臺資企業
http://www.belindaann.com/  (2021-03-26 11:23:59)  來源:四川在線
分享到: 更多

3月26日,興文縣委常委、統戰部部長江北春率縣委統戰部、縣臺辦、縣財政局、縣經商科技局等單位負責同志調研縣內臺資企業九業食品,了解企業在新冠疫情后生產銷售情況,聽取臺商意見建議,勉勵九業食品負責人要進一步堅定信心、把握機遇、加快發展,并就企業反映困難問題現場辦公。

在企業生產車間,江北春聽取了企業生產經營情況介紹,詢問企業當前面臨的困難和問題,了解臺商在興文的生產生活情況。他指出,海峽兩岸是筋骨相連、割舍不斷的命運共同體,是一家人、自己人。九業食品選擇來興文投資興業,是對興文經濟發展的有力支持,各部門要深入貫徹落實習近平總書記關于對臺工作的重要論述,始終秉持“兩岸一家親”理念,要一如既往地為臺資企業提供優質服務,真誠傾聽臺商訴求,切實解決臺資企業遇到的困難和問題,維護臺商、臺胞的合法權益,真心實意地為臺商辦實事、好事,確保來興投資的臺資企業都能穩下來、發展好。

江北春表示,希望臺商臺胞發揮聯系廣泛的優勢,牽線搭橋,吸引更多的臺商來興文縣投資興業、創業發展,為加強兩岸經濟文化交流、推動經濟社會高質量發展做出貢獻。

(興文縣委統戰部供稿)