您的位置:四川統一戰線 > 各地統戰工作 > 正文
【廣安】全市統一戰線2021年第5次“雙月”學習會召開
http://www.belindaann.com/  (2021-09-03 09:17:16)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

9月2日,廣安市統一戰線2021年第5次“雙月”學習會暨“大學習、大討論、大調研”活動動員部署會召開。市委常委、統戰部部長陳偉主持會議并講話。市領導劉和斌、王瑛、江陵、賀宗飛、吳濤參加會議。

會議傳達學習了市委五屆十二次全會精神,安排部署了在全市統一戰線繼續深入開展“大學習、大討論、大調研”活動。會上,市級各民主黨派、工商聯、知聯會負責人圍繞學習貫徹市委五屆十二次全會精神,開展“大學習、大討論、大調研”活動以及“我為廣安發展獻良策”活動等方面進行了交流發言。

會議強調,全市統一戰線要貫徹落實市委五屆十二次全會精神,聚焦協同創新主題,繼續深入開展“大學習、大討論、大調研”活動,在學習中找準協同創新發展方向、在討論中把握協同創新工作重點、在調研中解決協同創新突出問題,發揮好參謀助手作用和履行好參政議政職能;要結合職能職責,在中共廣安市委的堅強領導下,積極探索創新統一戰線工作方式方法,突出思想引領,積極建言獻策,服務中心大局,發揮好民營經濟和新階人士的創新主體作用,以創新開放的統戰工作助推全市經濟社會高質量發展;要強化制度意識,嚴守換屆紀律,堅持尊重、維護和照顧同盟者利益,凝聚人心力量,主動擔當作為,為全力融入成渝地區雙城經濟圈協同創新,引領廣安高質量發展,打造成渝融合創新先行區貢獻統一戰線智慧和力量。

(廣安市委統戰部供稿)