您的位置:四川統一戰線 > 各地統戰工作 > 正文
【廣元】劍閣縣委統戰部召開黨史學習教育專題組織生活會
http://www.belindaann.com/  (2021-09-04 14:45:03)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

9月3日上午,劍閣縣委統戰部機關黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,部機關支部全體黨員干部參加會議。

會上,支部書記代表支部委員會向全體黨員報告了黨支部工作情況以及開展黨史學習教育情況,支部黨員圍繞黨史學習教育的主題,結合思想和工作實際談心得、逐一講收獲、查不足,認真開展批評與自我批評,并悉心聽取其他黨員同志的批評意見,做出了整改承諾。會議過程氣氛熱烈、嚴肅認真,達到了統一思想、紅臉出汗、增進團結的預期效果。

最后,縣委統戰部常務副部長、縣民宗局局長李敏對此次組織生活會進行了點評,他指出本次組織生活會會前準備充分、主題突出、批評與自我批評嚴肅認真、整改方向明確,達到了統一思想、凝聚共識、增進團結、相互促進、推動工作的效果,希望各位黨員能以此次會議為契機,不斷改進提高自己,在今后的工作中圍繞縣委決策部署,立足崗位,奮勇爭先、發揮模范帶頭作用,奮力譜寫劍閣統戰工作新篇章。

(劍閣縣委統戰部 供稿)