您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 機關建設 > 正文
【資陽】市委統戰部召開保密工作專題會
http://www.belindaann.com/  (2020-11-26 15:18:14)  來源:四川在線
分享到: 更多

11月24日,資陽市委統戰部召開保密工作專題會議,組織學習了《中華人民共和國保密法》等法律法規,并對近期保密工作進行了安排。

會議指出,保密工作是黨和國家自上而下的一條生命線、中樞線和指揮線,關系著黨的事業發展全局,要認清保密工作面臨的嚴峻形勢,增強憂患意識,研究解決保密工作中存在的問題薄弱環節。

會議強調,保密工作無小事,必須高度重視,嚴格落實保密各項規定要求,做到“滴水不漏”、持久用心。一是深化思想認識。牢固樹立“保密就是保國家安全和利益,保密就是保家庭幸福和個人前途”的思想觀念,切實增強做好新時代保密工作的責任感使命感,堅決克服松懈麻痹思想,確保統一戰線各領域安全穩定。二是落實保密責任。堅持把失泄密事件“零發生”作為做好保密工作的硬要求,規范管好辦公設備、存儲介質和涉密材料。三是做好改進提升。對照相關規定和要求,認真做好自查整改,嚴密防范失泄密風險。

(資陽市委統戰部供稿)