您的位置:四川統一戰線 > 統戰時訊 > 正文
致公黨四川省委會秘書長楊志萍帶隊走訪黨員企業
http://www.belindaann.com/  (2021-09-04 14:53:31)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

近日,致公黨四川省委會秘書長楊志萍帶隊赴雅安市走訪調研致公黨員企業。致公黨四川省委直屬工委主委敬筠參加調研。

在雅安市雨城區,楊志萍一行實地考察了雅安天力電子設備廠、中國職工電化教育中心雅安分中心,聽取了企業主要負責人、入黨積極分子韓鵬關于企業情況的匯報、雅安中心培訓理念及辦學特色,特別是在網絡安全及互聯網營銷師培訓的特色課程。在雅安市蘆山縣,聽取了省直工委四總支黨員戴艷娟關于云鵬公司的情況報告。云鵬公司以“熱愛生命,呵護健康為己任”,以堅強的信念和堅韌的意志,從修路開始發展高品質綠色健康有機產業的初心及歷程,用產業致力于蘆山地區鄉村振興。同時,楊志萍還和黨員們交流了目前的思想狀況,以及他們對現今企業發展的政策和困難等問題的建議。

楊志萍對韓鵬、戴艷娟企業的發展業績充分肯定。她希望黨員們在經營企業過程中遵章守紀、守法護稅,認真踐行民營企業家的社會責任感,為助推社會經濟發展積極貢獻力量。楊志萍還表示,發展綠色健康生態產業對助力鄉村產業經濟的發展非常必要,她希望黨員能將企業做強,打造高山生態有機品牌,有力推動蘆山地區的鄉村振興。

參加調研的還有省直工委部分致公黨員。

(周敏)