您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 新的社會階層人士 > 正文
【達州】宣漢新聯會舉辦第二屆捐資助學活動
http://www.belindaann.com/  (2021-03-30 17:22:00)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

陽春三月,春暖花開。3月28日,由宣漢縣委統戰部、縣關工委主辦,縣教育科技局協辦、縣新聯會承辦的“新心相連 愛滿宣漢”第二屆捐資助學活動在金鼓廣場隆重舉行,縣委統戰部副部長、縣工商聯黨組書記張家勝出席活動并講話。

張家勝指出,宣漢新聯會自2017年11月成立以來,堅持“組織起來,發揮作用”,緊緊圍繞聯絡學習、交流合作、互幫互助、共同進步、服務社會的宗旨,先后組織會員赴石鐵鄉化竹小學、東林鄉中心校、清溪鎮金鵝小學、廠溪鎮四路村、龍泉鄉中心校等地開展50余次慰問捐贈活動,為117名學生捐贈現金及各類物資共計40萬元,一直資助學生從小學到大學畢業,為100位建檔立卡貧困戶腎病患者捐贈現金20萬元。宣漢縣新聯會的捐資助學活動充滿大愛,為許多貧困學生送去了愛心,送去了希望,得到了社會各界的高度關注和支持,也得到了上級的高度肯定,先后榮獲了“全省優秀縣級新聯會”“全市先進新聯會”等殊榮。

張家勝強調,宣漢新聯會要把“新心相連 愛滿宣漢”捐資助學公益活動打造成為宣漢公益事業的第一品牌,并以此次活動為契機,帶動更多的會員、更多的社團組織、更多的社會人士加入關愛學生的行列,人人都獻出自己的一份愛,手拉手共畫最大同心圓!

活動現場,來自37個學校108名學生受到捐贈,共捐贈現金及物資達145000元,縣公證處公證員對此次捐贈活動進行現場公證?;顒釉谒芯栀浀膼坌娜耸亢褪苜泴W生齊聲合唱《相親相愛一家人》的歌聲中圓滿結束。

(宣漢縣委統戰部供稿)