您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 新的社會階層人士 > 正文
【巴中】三舉措講好新階故事
http://www.belindaann.com/  (2021-04-12 20:15:39)  來源:同心四川
分享到: 更多

為進一步擴大巴中市新的社會階層人士統戰工作對外宣傳力度,提升巴中市新的社會階層人士聯誼會知名度、影響力,近年來,巴中著力搭建平臺載體,講好新階故事,宣傳代表人士,充分展示巴中新的社會階層人士統戰工作成果。

一是抓好載體建設。開通運行《巴中新階層》微信公眾號、編印《巴中新階層》內部資料,目前已在微信公眾號推送各類宣傳信息170篇(條),編印內部資料2期,為系統講好巴中新階故事,宣傳新階代表人士,展示巴中新的社會階層人士統戰工作成果提供了平臺載體支撐。

二是講好同心故事。圍繞新聯會各項工作開展好宣傳報道,確保每次活動有安排部署、有精心組織、有系統宣傳,挖掘好廣大會員建功立業新時代的各類故事,《巴中新階層》雙月刊每期采編3位代表人士創業故事,反映新時代新階層新形象。

三是樹好先進典型。開展“最美會員”選樹活動,在會員中選樹一批創新創業、熱心公益、服務社會的先進典型,通過年度宣傳片等多種形式進行廣泛宣傳,發揮好先進典型的示范作用,逐步在會員中培育一批旗幟性人物。

(巴中市委統戰部供稿)