您的位置:四川統一戰線 > 統戰工作 > 新的社會階層人士 > 正文
【巴中】市新聯會舉行詩歌朗誦會
http://www.belindaann.com/  (2021-06-16 17:33:48)  來源:四川統一戰線
分享到: 更多

為慶祝中國共產黨成立100周年,紀念偉大的愛國詩人屈原,培養廣大新的社會階層人士愛黨愛國高尚情懷。6月11日下午,巴中市新聯會新辰詩社“同心慶百年華誕,新階詩歌頌黨恩”端午詩歌朗誦會在圓圈音樂吧舉行。

朗誦會在《祖國呀,我親愛的祖國》中拉開序幕。會員們熱情高漲,飽含深情地朗誦了《中國紅》《我的祖國》《紅色的征程》《中國的紅永遠迎風飄揚》等詩歌,抒發了巴中新階人對中國共產黨的熱愛之情,堅定永遠聽黨話、跟黨走的決心和信心。

朗誦活動將大家帶回到了激情燃燒的崢嶸歲月,深刻感受到革命先烈對理想的執著追求,對黨和人民的赤子情懷以及舍生忘死的奉獻精神。大家紛紛表示,將努力在新時代展現新作為、創造新業績、彰顯新風采,為推動巴中加快建設“三市兩地一樞紐”貢獻更多新的社會階層人士的力量。

詩歌朗誦會由會員趙斌、龐麗萍主持,部分朗誦作品由巴中市新聯會新辰詩社李中琨、向往、劉勝中、陳太林、王智平、蘇長龍等創作。來自巴中市新聯民營和外資企業分會、中介和社會組織分會、文化和教育分會、新媒體和網絡人士分會、經濟開發區分會的40余名代表參加了朗誦。